欢迎咨询官网热线: 028-66007060 028-66004006 028-66009885

首页> 签证> 美国签证
美国签证

美国签证

  • 办理时长:10--15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:美国大使馆
  • 停留时间:15--90天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:旅游签证(团签)
  • 优惠价:1400

    旅游签证

    预定数量:

    总价:1400

    立即预定

    签证介绍所需材料客户评价我要咨询
    签证介绍

    所需材料

    填妥的DS-160申请表 发自在美国的亲属或朋友的邀请信,或证明参加了旅游团或会议的信件。
    (自2010年3月1日起,将全部启用DS-160在线申请表)
    证明申请人经济能力或在美国亲友的经济能力的文件,如税单或I-134经济担保书。
    如果申请人有任何既往病史,申请人应该出示在赴美期间的旅游或健康保险。
    二寸照片2-4张 其它有关证明材料 · 有效护照(有效期半年以上) 能否获得签证,关键在与美国领事馆的面谈。
    01、申请人有效因私护照原件(确认有效期在半年以上,护照末页要有本人签名)。
    02、申请人身份证原件。
    03、申请人户口本原件(全家页)。
    04、申请人结婚证或相关机构所开具的证明原件。
    05、申请人本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件,建议存期一年以上,金额人民币十万元以上。
    06、申请人物产证明原件(如房产、车辆及证明个人财产的相关证明材料)。
    07、申请人公司简介并加盖公章原件。
    08、申请人在职证明信并加盖公司公章原件。
    09、申请人全家福照片原件。
    10、申请人请提供月收入证明原件如工资单需加盖公司公章或工资卡请打印流水单并加盖银行公章。
    11、申请人曾出访去过国家的签证页及在国外拍的3-5张照片原件(要有境外标志性建筑物的) 。
    12、申请人公司营业执照原件或复印件加盖公司公章。
    13、申请人50mm*50mm的免冠彩色白底相片2张原件(并在背面用铅笔签名)柯达店均有
    14、申请人名片原件2张。
    15、申请人曾使用的旧护照原件。
    16、申请人详细填写的赴美申请表原件。
    17、申请人若是十六岁以下孩子,需提供与父母关系的公证书。如一方带孩子去,需要第三方委托公证书。
    签证提示
    1.申请人需要亲自到美国使馆面试;
    2.为提高签证率,请务必限度提供对于签证有帮助的材料,如以上材料中有并不具备的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备;
    3.具备以上材料并不保证获得美国签证,在办理过程中有可能因为材料提供不准确、不清楚或别的方面原因要求补充相关材料;
    4.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被批准,请如实说明。 所有申请人都必须在面谈时提供下列材料
    1)有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在面谈之前先申请一本新护照。
    2)一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,而不是用订书钉。
    3) 签证申请费收据原件 您可以在中信实业银行在中国的任何分行支付签证申请费。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。


    所需材料
    在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童
    客户点评
    满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
    提交验证码:昵称:
    选择更多上千套餐任您选,特色套餐日益新增
    品质更高甄选全国优质供应商,定期实地质检
    价格更优套餐跟便宜,现金券、点评返奖双优惠
    服务更好会员关怀与特惠活动不间断