欢迎咨询官网热线: 028-66007060 028-66004006 028-66009885

首页> 签证> 德国签证
德国签证

德国签证

  • 办理时长:5---10个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:德国大使馆
  • 停留时间:15--90天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:旅游/商务/探亲
  • 优惠价:1300

    旅游签证

    预定数量:

    总价:1300

    立即预定

    签证介绍所需材料客户评价我要咨询
    签证介绍

                                     德国旅游签证申请资料

    个人资料

    1、 护照(请在护照后一页签名,持新换发护照者,需同时提供之前所有的旧护照原件,有的国家每张签证需占据2页空白页,如做多国签证请注意)
    2、 照片(不要提供翻拍打印的照片,必须是洗印的规格照片)
    3、 身分证(旧版的身分证请提供A4纸复印件正面;新版的身分证请用A4纸复印正反面)
    4、 户口本(复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4纸复印,包括信息栏变更页。)
    5、 结婚证(已婚人士提供结婚证的复印件或原件)
    6、 退休证
    7、 个人资金+财产情况(存款证明、行车执照、股票交割单、存折等)(存款证明一般有一定的金额限制,一般不少于5万元/人,至少3个月至半年前开户,需银行的标准格式,有正确的英文译写,不能手写;有效期一般需冻结你回国之后的3个月。)(银行卡流或工资对帐单:要求近半年的银行工资卡对帐单原件,带银行盖章,该人姓名,如果是信用卡,要有卡号,名字,银行盖章。)(存折复印件:一般余款在1至5万元以上的,越多越好。)
    银行卡要求:必须有持卡人姓名,卡号,银行盖章方可有效。
    8、 个人所获的奖项证明(自己曾经被表彰过的证书或奖状)这些可以证实自己的成绩。
    以上材料基本属于您的个人材料,以上的个人材料基本是办理任何签证时都是必备材料。

    中方资料

    1、 中方公司在职证明信(公司抬头信纸、地址、电话,传真,邮箱,网址、企业盖章,负责人签字,)
    2、 中方公司营业执照(副本复印件,必须有年检信息,并加盖公章)
    3、 中方公司简介(可以是否宣传册,也可以公司说明文件盖章)
    4、 本人名片(与申请人信息相符即可)

    行程单据

    1、 一份中方公司或方邀请公司出具的在该国的一系列行程路线说明,这份行程说明可能不完全按线路来走,但必须是排序有方的,你不要先去东再去西,而入境时先是西,对于欧洲的地理方位必须有一定的了解;
    2、 一份酒店预订单(如邀请其住在其家里必须在邀请信上或其他地方说明)酒店预订单必须真实有效,领馆会电话给酒店进行核查。
    3、 一份机票预订单,机票预订单必须符合您出签的时间,不要签证十天后才好,你在预定的第五天的飞机,德国大使馆不会因为您的如何的着急或订了机票改为您开绿灯的。
    4、 一份申根签证保险,申请签证保险为必备的材料之一,建议大家购买PICC中保财险,此财险为国务院直属,可能在理赔或签证申请时都有更好的帮助,大品牌嘛!


    所需材料
    在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童
    客户点评
    满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
    提交验证码:昵称:
    选择更多上千套餐任您选,特色套餐日益新增
    品质更高甄选全国优质供应商,定期实地质检
    价格更优套餐跟便宜,现金券、点评返奖双优惠
    服务更好会员关怀与特惠活动不间断